PELUANG MENJADI DISTRIBUTOR
NARAYA MILK SOAP
Terbuat dari :
Susu Sapi Murni, Minyak Zaitun, Minyak Kelapa, Madu dan Pewangi.
Khasiat :
  1. mencerahkan muka kusam,
  2. mengurangi flek hitam pada wajah,
  3. menghilangkan bekas cacar,
  4. jerawat,
  5. komedo,
  6. gatal-gatal,
  7. bau badan,
  8. serta menjadikan kulit bersih dan lembut sepanjang hari.
Cocok untuk segala jenis kulit

Senin, 28 Oktober 2013

Scrub Alami

Menggosok tubuh dengan butiran scrub sangat baik bila dilakukan seminggu sekali atau dua minggu sekali, butiran scrub berfungsi menghilangkan sel kulit mati sehingga membuat kulit lembut, halus dan bersinar. Untuk menjadikan kulit benar-benar sehat, pilihlah scrub dari bahan alami yang dapat anda buat sendiri seperti :

Gula
Butiran gula dapat mengangkat kotoran tubuh secara sempurna, caranya dengan mencampur gula putih dengan minyak zaitun, lalu gosokkan ke kulit dengan gerakan melingkar, biarkan beberapa menit, lalu bilas dengan air hangat.

Havermut
Campurkan 3 sendok havermut dengan 2 sendok madu dan 1 sendok sari cuka apel. Lulurkan sambil menggosok dengan lembut keseluruh kulit badan dan wajah, biarkan beberapa saat sebelum membilas dengan air hangat.

Garam
Garam selain dapat menyingkirkan kulit mati dapat juga melancarkan sirkulasi darah, campurkan garam laut yang memiliki butiran kasar dengan 1/2 cangkir minyak zaitun, gosok dengan gerakan melingkar, jangan gunakan di bagian wajah, bilas dengan air hangat setelah dibiarkan beberapa saat.

Menggunakan sabun susu murni Naraya setiap hari dapat juga berfungsi sebagai scrub alami, kandungan bahan alami pada sabun susu Naraya dapat mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan kulit baru yang dapat membuat kulit halus, lembut dan bersinar sepanjang hari.

2 komentar: