PELUANG MENJADI DISTRIBUTOR
NARAYA MILK SOAP
Terbuat dari :
Susu Sapi Murni, Minyak Zaitun, Minyak Kelapa, Madu dan Pewangi.
Khasiat :
  1. mencerahkan muka kusam,
  2. mengurangi flek hitam pada wajah,
  3. menghilangkan bekas cacar,
  4. jerawat,
  5. komedo,
  6. gatal-gatal,
  7. bau badan,
  8. serta menjadikan kulit bersih dan lembut sepanjang hari.
Cocok untuk segala jenis kulit

Rabu, 28 November 2012

Cantik Alami

Sabun Susu
Cantik Alami dengan Sabun Susu NarayaCantik alami pasti diidamkan semua wanita, tetapi dalam kenyataannya untuk dapat tampil cantik wanita tidak lepas dari penggunaan kosmetik yang mengandung bahan kimia. Bahan kimia pada kosmetik digunakan untuk menjaga kualitas, mengawetkan, dan meningkatkan khasiat dari produk kosmetik itu sendiri. Penggunaan bahan kimia dengan dosis yang tepat tidak membahayakan, di Indonesia ada BPOM ( Badan Pengawasan Obat dan Makanan ) yang bertugas meneliti setiap produk yang akan dijual di pasar Indonesia, bila ternyata mengandung bahan berbahaya produk tersebut tidak akan mendapatkan izin edar di Indonesia, bila tetap di edarkan tanpa izin BPOM, produk tersebut menjadi produk ilegal dan siapa saja yang mengedarkannya akan dapat dipidanakan.

Seiring dengan kesadaran akan bahaya bahan kimia yang terkandung dalam kosmetik, kini banyak produsen kosmetik yang memproduksi kosmetik dengan bahan alami. Kosmetik alami biasanya dipasarkan dengan harga yang lebih mahal dibandingkan dengan kosmetik kimia, karena sumber bahan baku produk kosmetik alami akan mendapat pengawasan yang super ketat dan bahan bakunya adalah bahan-bahan organik.

Sabun Susu Naraya hanya menggunakan bahan-bahan alami seperti : susu sapi murni, minyak zaitun, minyak kelapa dan madu.

Susu Sapi, mengandung lemak yang berfungsi melembabkan kulit dan wajah, vitamin A dan D membatu proses regenerasi kulit, membuat kulit lembut dan kencang, kandungan hydoxy acid membantu mengelupas sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan sel kulit baru.

Minyak Zaitun, kandungan vitamin A, B1, B2, C, D, E, K, dan zat besi dapat melembutkan kulit dan membuat kulit lebih kenyal

Minyak Kelapa, kandungan asam laurat yang tinggi berfungsi sebagai anti bakteri

Madu, bermanfaat melembabkan kulit dan mengatasi iritasi pada kulit.

Gunakan Sabun Susu Naraya setiap hari, gunakan sebagaimana sabun mandi biasa, untuk mendapatkan hasil maksmal biarkan busa alami sabun susu meyerap selama 1 - 2 menit sebelum anda membilas bersih busa sabun susu Naraya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar